Pages

Monday, 22 July 2013

Download PB OFFLINE Full Version 100% Work IDWS

 
ErvanHidayatXp Mau NgeShare  Game Point Blank Versi Offline Terbaru 2013. Ternyata beberapa waktu yang lalu game populer Point Blank sudah tersedia dalam Versi Offline alias tidak dibutuhkannya lagi koneksi internet guna memainkannya. Tentu ini subuah kabar yang menggembirakan, terutama bagi saya pribadi yang ogah untuk bermain game online. Point Blank atau lebih dikenal sebagai PB adalah salah satu game Online yang cukup pesat peminatnya. Maklum karena kualitasnya yang cukup menjanjikan mulai dari segi grafis hingga sampai system gameplay. Namun nampaknya Game dengan genre War First shooters ini akhir-akhir ini sedikit ternodai hingga mulai ditinggalkan penggemarnya seiring maraknya aksi curang oleh para cheaters yang menggunakan Black ways dalam bermain. Sangatmengecewakan memang apabila sudah bersusah-susah payah serius dengan misi mencapai pangkat setinggi-tingginya belum lagi pengeluran biaya online ke warnet tapi ternyata sia-sia karena ulah mereka hingga akhirnya putus ditengah jalan.

Untung saya Belum pernah mengalami nasib seperti diatas, maklum ngak punya duit buat rutin ke warnet. Tapi gak apalah, toh pada akhirnya ada juga kesempatannya memainkannya game ini yaitu dengan menggunakan Point Blank dengan versi Offline. Baik mungkin ada sobat atau saudara yang bernasib sama seperti saya mungkin bisa mencobanya dengan mendownload dan menginstallnya di Laptop atau Komputer anda. Yang mana semua link peralatan yang dibutuhkan sudah saya siapkan dibawah, sekaligus juga tutorial instalasi. Silakan scroll kebawah :v.

Screenshot Nya !!!
 

 
 
System Requirement : 
OS: Windows XP, Vista , 7 ,8 
Procesor : Pentium 4 2,8 Ghz
Ram : 1 GB
Vga : 128 MB 
DirectX : 9 Compatible 
Untuk Memainnkan Ini Harus Di Update Dulu Ya DirectX Nya 

Bahan - Bahan Games Point Blank Offline :::

BAHAN-BAHAN PB OFFLINE Total "1Gb Kurang gan ^_^"
Sebelum Agan & sista instal bahan2 PB oFFline wajib cek apa sudah terinstal Netframework 4 ?
kalau belum Silahkan instal terlebih dahulu :
sesuaikan dengan bit komputer:

NET FRAMEWORK4  32  BIT   DOWNLOAD   DISINI

NET FRAMEWORK4  64  BIT   DOWNLOAD  DISINI


=======================================================================
PointblankPts+Server
NO Part











  • PBpts & FULL Version Single Link   ( 664,185 KB ) >>     





  • =======================================================================

    PointblankPts+Server
    7part









  • PointBlankPTS.exe Part 1 (100 MB)  >>     














  • PointBlankPTS.exe Part 2 (100 MB) >>     














  • PointBlankPTS.exe Part 3(100 MB)  >>     















  • PointBlankPTS.exe Part 4 (100 MB)  >>     















  • PointBlankPTS.exe Part 5 (100 MB)  >>     















  • PointBlankPTS.exe Part 6 (100 MB)  >>     















  • PointBlankPTS.exe Part 7 (30 MB)  >>      





  • BAHAN BAHAN Yang Harus Di instal Untuk POINTBLANK Offline
    ================================================


    Java JDK (Sesuaikan Denagn Komputer Bit nya)


























  • Java JDK7u11(32bit)  88MB  -->>>  



























  •  Java JDK7u17 (64 Bit) 90MB -->>>



  • === Mysql sesuaikan dengan komputer ===



























  • Mysql 32bit   31MB-->>>>>    


























  • Mysql 64bit  32MB-->>>>>     



  • === Navicat Sesuaikan dengan komputer ===

























  • Navicat 32Bit   10MB--->>>>>     




























  • Navicat 64 bit   16MB-->>>>>     





  • Cara Install Games PB Offline Dan Komponen PB Offline nya ; 


  • Download Team viewer (bantuan Instal Jarak Jauh) >>    


  • =======================================================================

    Bahan Pembantu Bila Ingin Di Bantu Penginstalan Jarak Jauh
    Gunakan Team Viewer Download        Disini


    Atau Di Bawah Ini Cara Install Nya !!!




    Dikarenakan banyak yang bilang Video Tutorial Penginstalan Tidak jelas silahkan Baca tutorial Tertulis ini .



    • instal jdk 7 update 11 pke nama folder jre7
    • instal java di folder jre7 (C:\Program Files\Java\jre7) <----- lokasi install
    • buka folder jre7 -> jre ->bin copas semua isi file disitu ke folder bin di luar jre
    • buka folder jre7 -> jre ->libs copas semua isi filenya ke folder libs di luar jreklo error pas copy semua file nya.sobat buka task manager -> procesess -> cari di proses itu nama jqs.exe lalu klik end proses
    • install MySql 5.5 ->detailed configuration ->server ->isi user:root dan password:123456 (yang lain nya biarin default)
    • install navicat klo ud buka trz klik new conenction trz isi pass:123456
    • install di PB (masuk ke pb_database klik setup.cmd) tapi sebelum nya edit "setup.cmd"nya klik knan edit. liat dstu klo bawaan kan C:\xampp\MySQL\bin\mysql.exe itu d rubah ke C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe dan jangan lpa isi passwordnya.


        ====isi setup.cmd yang benar====
        @echo off
        TITLE Setup Point Blank SQL Version 1.0 - i3core@programmer.net

        set mysql="C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe"
        set user=root
        set pass=123456
        set DBHost=localhost
        set DBname=pb

        (yang bagian bawah biarin aja)
        ====================
    • Skrg ke folder pb_auth ->configs ->database.ini (isi password nya 123456)
    • lalu di network.ini biarkan default 127.0.0.1
    • Lanjut ke folder pb_game -> configs -> database.ini (isi password: 123456) file network.ini biarin default 127.0.0.2 (pakai ip komputer kamu juga bisa) dan 127.0.0.1 (yang bagian [connection]) lalu jalanin servernya (Start Server.cmd) di folder PBServerDBi3corev17
    • Copy file lswi_en.sif yang ud di downlod ke folder client PointBlankPTS ->folder configs-->replace
    • Lalu extract PBLauncher v1.4 taruh hasil extract di folder PointBlankPTS -->buka PB-LauncherV4.exe dan isi
    username:root
    password:123456 LOGIN
    •  tinggal mainin PB nya


     
    Mapnya sesuai urutan nomer
        1 Port Akba
        2 Squareindo
        3 Library
        4 manstation
        5 kickpoint
        6 Shopping Center
        7 burning hall
        8 d-squad
        9 crackdown
        10 saints manstion
        11 estern road
        12 Downtown
        13 Luxiville
        14 boom city
        15 stormtube
        16 Giran [NEW]
        17 Breakeown
        18 Training Camp
        19 Sentry Base
        20 Desert Camp [ Mini Indonesia ]
        21 Kick Point
        22 Martyr Ridge
        23 Supply Base
        24 SandStorm
        25 Downtown
        26 Luxville
        27 Outpost
        28 Boom City
        29 Stormtube
        30 Sentry Bse
        31 Hospital
        31 Hospital
        32 Closure
        33 Shopping Center
        34 SandStorm
        35 Breakdown
        36 ERROR
        37 Giran [NEW]
        38 Helispot
        39 BlackCat
        40 TheNest [ DINO]
        41 Inasion
        42 Dino Breakdown
        43 ERROR
        44 Tutorial Mode [NEW]
        45 Shopping Center
        46 Safari
        47 ERROR
        48 Machu Picchu
        49 CargoShip
        50 High Rise


    Jika Sudah di download Tinggal Enjoy main PB Sepuasnya :)
    By.Ervanhidayatxp
    Dan By.Passbypassoftware.blogspot.com

    3 comments:

    1. Gan,minta tolong dong.install kan dari jarak jauh pakai teamviewer

      ReplyDelete
    2. Anonim : Itu Ajja Gan Cara Install Nya

      ReplyDelete
    3. kalo mau ...
      ane bantu gan...
      send email gw aja gan...
      nanti gw bantuin...
      apaaja808@gmail.com....

      ReplyDelete

    Harap komentar agar blog ini Hidup


    Dan Saya Harap Postingan Saya Bermanfaat


    By.ErvanHidayatXp